Derrière chez Saks, on est tombé par hasard sur le Burger Heaven.
On a donc pu cocher la case "j'ai mangé un hamburger à New York".
Franchement c'était pas mauvais et en plus le décor collait beaucoup avec l'idée que je me faisais de l'endroit où j'aurai "mangé un hamburger à New York".
Et surtout c'était des frites maison, et CA c'est important.
Bon appétit!
Miam, ça c'est du HAMBURGER !!!
RépondreSupprimerAh ah! Il y a bien écrit "Dijon" sur le pot de moutarde? Laisse moi rire! Et oui la moutarde "de Dijon" n'est pas une appellation contrôlée, donc même à New-york on peut la coller sur un pot de ketchup jaune, pardon, de "moutarde Américaine" super sucrée. Si tu es courageuse essaye le dessert local la prochaine fois, demande un "ice float", une boule de glace au parfum de ton choix dans un verre de.... Coca! ou pire, de root beer. Jamais eu le courage d'essayer en deux ans. Si tu va à San Francisco un de ces jours (ça vaut le coup), n'hésites pas si tu veux des adresses dans ce genre là. (Lorry's et surtout, la cheese cake factory!)
RépondreSupprimerBon, elle m'a donnée sacrément faim cette photo...
excellent!! quelle chance vous avez!! vous faite certainement des envieux par ici!!
SupprimerEnjoy!!
La bise,
Alex
c'est vrai que de ce côté de l'atlantique certains mots ont perdu de leur sens
RépondreSupprimerla moutarde ne pique plus
la mayonnaise est juste une chose fade et blanche
mais le frites peuvent être faites avec des patates douces : et ça c'est trop trop bon!
au prochain voyage à NY, promis je fais une orgie de sucre et je vous fais un rapport