mercredi 18 avril 2012

Poulet frit, c'est fait!

Ce week end à New York n'a pas été marqué par de la grande gastronomie mais plutôt par des grands classiques. Et donc après les hamburgers, voici le poulet frit.

D'abord on a fait un petit tour de métro avec Rocky. Il s'y est senti à l'aise :



Une fois arrivé au Virgil's, Rocky s'y est aussi senti à l'aise : décoration dans le plus pur style western et serviette éponge en guise de serviette de table.
On a vite compris qu'ici l'ambiance était ... détendue.
En même temps, vu les doses, il faut être détendu de l'estomac pour tout manger. Bienvenue au pays des gros mangeurs.





5 commentaires:

  1. Pas trop flippant la rame de métro quasi vide ?

    RépondreSupprimer
  2. non ça allait : on était en pleine journée et accompagnée de 4 gars + Rocky
    donc en totale sécurité
    et dans l'ensemble le métro ne m'a pas laissé une impression négative. Ce n'était pas l'endroit le plus sympa de la ville mais je m'attendais à quelque chose de plus ... rude.

    RépondreSupprimer
  3. au menu ce jour là : poulet frit (3 GROS morceaux), frites, coleslaw et une sorte de muffin salé au maïs

    RépondreSupprimer