Mais comme je dispose d'un four (un vrai où, si je voulais, je pourrai y faire cuire une dinde de thanksgiving - mais je ne veux pas-) et de temps, je me suis amusée à faire ça :
Si vous voulez essayer la recette est ici à la page 54 et 55.
Comme c'est en anglais, voici un petit résumé : vous faites une pâte à gateaux de type shortbread et dedans, à l'aide d'un patron de sachet de thé, vous découpez les biscuits. Une fois qu'ils sont cuits, il ne reste plus qu'à les tremper dans du chocolat fondu et voilà :
Rocky aussi a validé.
Et vous, vous allez essayer?
Ok cool mais NOUS ce qui nous intéresse aussi, c'est la recette de TON shortbred ! :-)
RépondreSupprimerj'avoue?
RépondreSupprimerbon ok j'avoue : pour les shortbred j'ai trouvé une préparation toute prête ici (il ne faut rajouter que du beurre - même salé ca fonctionne malgré ce qui est noté sur le paquet)
mais sinon tout le reste, c'est moi qui l'ai fait :-)